Das Internet ist katastrophal - aber alles andere ist empfehlenswert. Der Service sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Anlage. So sollte Urlaub sein. Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank, dass Sie im November Ihren Strandurlaub mit Ihrem Partner bei uns im Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben uns mit 5 Sonnen zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihren Erwartungen waehrend Ihrem Urlaub hier bei uns gerecht werden konnten und Sie mit unserem zuvorkommenden und freundlichen Service, sowie der Sauberkeit unseres Hotels sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gaeste bei uns jederzeit wohl- und vorallem willkommen fuehlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie mit Ihrem Partner ein paar schoene und erholte Tage bei uns verbracht haben. Ihren Kritikpunkt bezueglich des Internets werden wir an unsere zustaendige Abteilung weitergeben, denn es ist uns wichtig dahingehend an einer Loesung zu arbeiten. Zudem werden wir Ihr Feedback selbstverstaendlich an unser gesamtes Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrem Partner im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation