sehr gepflegtes und schönes Hotel. Service wird sehr groß geschrieben. Der Hoteldirektor ist sehr authentisch und zuvorkommend. Jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes, damit man sich wohl fühlt. Insgesamt würden wir definitiv wieder im Iberotel Makadi Beach Urlaub machen. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig aufgehoben. Ein tolles Hotel! Wir würden sogar behaupten, das Beste in Makadi.
Insgesamt sehr sauber. Etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr schön.
mehr als gut! Täglich frisches und gut schmeckendes Essen. Morgens gibt es reichlich Auswahl, von Aufschnitt bis hin zum Omelett und frisch gepressten Orangensaft. Mittags kann ich das Essen an der Poolbar sehr empfehlen! Das Essen ist immer frisch und schnell zubereitet. Große Auswahl für ein "Nebenrestaurant"! Die im All inclusive enthaltenen Cocktails schmecken super ! Was Sie unbedingt ausprobieren sollten, ist das Orientalische Candle Light Dinner im Turm, welches sogar noch kostenlos ist 1x die Woche.
Der Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Bis auf ein paar Missverständnisse an der Rezeption (mangelnde Sprachkenntnisse vom Personal) waren wirklich alle Leute im Hotel nett und zuvorkommend. Vor Allem der Service im Gastro-Bereich ist hervorragend.
sehr gepflegte Poolanlage, Alles sehr sauber! Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand mit zwei Strandbars. Das Wasser am Strand ist ideal für das Schnorcheln geeignet, aber auch das Schwimmen ist möglich!! Weder große Steine, noch scharfe Korallen waren im Weg! In direkter Umgebung findet man einige kleine Läden zum bummeln.
Das Animations-Team vom Hotel ist sehr nett, freundlich und hält sich bewusst im Hintergrund! Es gibt trotzdem viele Angebote, wie zum Beispiel Dart, Volleyball und Yoga.Zu Beginn des Urlaubes werden einem mehrere Ausflüge angeboten vom Reiseveranstalter. Wir haben uns schlussendlich für nur einen Ausflug entschieden. Mit einem Bus und dem Boot ging es zur Insel Giftun (Mahmya). Ein paradiesischer Strand mit glasklarem Wasser (ideal zum Schnorcheln und zum Schwimmen). Im Preis enthalten war auch noch ein tolles Buffet, sowie Softdrinks zum Essen. Wirklich zu empfehlen!!
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Luis |
Sehr geehrte Ljan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager