- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einem Tauchurlaub im Hotel und hatten all inclusive gebucht. Das Essensbuffet war bei allen drei Mahlzeiten äußerst vielfältig (von lokaler Küche bis zu europäischen Essen), abwechslungsreich und auch für verwöhnte Gaumen von sehr hoher Qualität (bei einem Sauerbraten in Ägypten gekocht muss man aber natürlich seine Erwartungshaltung anpassen ;). Das Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, besonders Mohammed im Restaurantbereich hat uns sehr zuvorkommend und mit außerordentlichem Charme verwöhnt (hi Mohammed, it's us, please write back! :-) Die Zimmer waren groß, immer tiptop sauber, der Balkon war großzügig bemessen, das Bett bequem (keine durchgelegene Matratze), kleiner Kühlschrank, TV und Wasserkocher vorhanden. Die Gartenanlage wurde permanent von einer Schaar Gärtner in perfektem Zustand gehalten (die Wiese war schon fast zu englisch..). Zum Tauchen im roten Meer muss man nicht viel sagen, außer dass das Hausriff beim Schnorcheln bereits bei mehreren Gelegenheiten unsere anderen Tauchgänge übertroffen, was die Sichtung seltenerer Arten angeht (Adlerrochen, Sepien, Riesenmuräne, Ringelaal, Fledermausfisch, Kugelfisch, ...). Bei der Tauchbasis "Extra Divers" (SSI), die ich aufgrund Ihrer Professionalität empfehle, bekommt man als Hotelgast 10% Rabatt. Als Highlight darf auch ein ganztägiger Delphinschorchelausflug nicht unerwähnt bleiben. Das Hotel können wir daher in jedem Belang voll und ganz empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut