Hotel allgemein okay, aber Service im Restaurant nur gegen Trinkgeld. Die Rezeption immer freundlich und hilfsbereit und auch bei Problemen immer um Lösungen bemüht!!! Zimmersauberkeit auch sehr zufriedenstellend. Sportangebot sehr mager, da zu viele alte Menschen vor Ort. Die Kellner in der Bar /Shishabar top!!!
Das Restaurant am Strand hat viel wieder gut gemacht. Die anderen Hotelrestaurants waren vom Essen dürchschnittlich.
Die Kellner am Strandrestaurant waren super!!!!!!! Das Personal in den beiden anderen Restaurants waren nur nett und aufmerksam wenn man Trinkgeld gab. Unterirdisch!!!
Außerhalb der Ferien nur alte Leute vor Ort.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und wir bedauern es sehr, Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. An dieser Stelle moechte ich allerdings betonen, dass jeder Gast unseren Service gleichermassen verdient hat und die Dienstleistung meiner Mitarbeiter nicht vom Trinkgeld abhaenigig ist. Wir bedanken uns noch einmal fuer Ihr Feedback und dass Sie Gast in unserem Haus waren. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager