hotel in die jahre gekommen.nach zwanzig jahren,wäre es vielleicht an der zeit die anlage auf den modernsten stand zu bringen
fittnes center ist ein witz.uralt.pollanlage naja.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum zweiten Mal innerhalb des letzten Jahres im Iberotel Makadi Beach verbracht und sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf holidaycheck zu bewerten. Zuerst einmal moechten wir uns dafuer entschuldigen, dass wir dieses Mal Ihren Erwartungen nicht mehr entsprochen haben. Unser Team legt immer großen Wert auf Empfehlungen oder Anmerkungen von unseren Gästen, da diese Kommentare uns helfen, Schwaechen zu verbessern und unseren Service weiterauszubauen um allen Gaesten einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen. Aus diesem Grund ueberrascht mich Ihre Bewertung, da Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns mehrmals mit unserer Gaestebetreuung unterhalten, allerdings nie konstruktive Kritik oder sonstiges Missfallen geaussert haben. Dennoch bedanken wir uns noch einmal fuer Ihr Feedback und dass Sie Gast in unserem Haus waren. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager