Schöne Hotelanlage, die 20 min vom Flughafen entfernt liegt. Angestellte des Hotels sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Essen ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack was dabei. Schade war jedoch, dass Jeden Tag Instandhaltungsarbeiten durchgeführt wurden wodurch am den ganzen Tag mit Lärm konfrontiert war.
sehr sauber
für jeden etwas dabei. gute Qualitätsstandards!
Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte
20 min von Flughafen entfernt. mehrere Hotels sind in der Bucht zu finden
am Pool war es sehr schön. genügend liegen sind vorhanden. am Strand war es uns zu laut weil teilweise die Musik von den anderen Hotels unangenehm laut war
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andi, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service sowie allen anderen Dienstleistungen ueberzeugen konnten. Das Iberotel Makadi Beach hat seit 20 Jahren taeglich geoeffnet und wir legen grossen Wert darauf, unseren Qualitaetsstandard nicht nur zu halten sondern auch auszubauen. Um dies zu erreichen bedarf es leider auch diverser Instandhaltungsarbeiten und/oder Erweiterungen. Fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten moechten wir uns selbstverstaendlich dennoch gerne entschuldigen. Wir bedanken uns noch einmal fuer Ihr Feedback und dass Sie Gast in unserem Haus waren. Weiterhin hoffen wir, Sie bals noch einmal bei uns Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager