- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein schönes, "cooles" Hotel, mit viel Freizeitmöglichkeiten, Sportangeboten, Tauchschule und Surfschule in nächster Nähe, wöchentlich Olympiade mit den anderen Hotels, freundliche unaufdringliche Animateure, abends Fun-Pub zum Tanzen, Karaokesingen, jeden Abend Shows, es wird viel geboten. Das Essen war klasse, man konnte sich am Pool Terasina Salate, Kuchen, Kekse und Sandwiches nehmen und kleine Gerichte bestellen für den kleinen Hunger, angenehm, da man auch in der Badekleidung dort sitzen konnte, anschließend gabs auch frisches Eis. Abend aßen wir entweder im Bufettrestaurant oder im Beach Restaurant a la card. Es gab dort u. a. frische gegrillte oder gebratene Fische, oder frisch gebackenes Ägyptisches Fladenbrot gefüllt mit Auberginen oder Shrimps. Alles sehr lecker! Unser Zimmr war sehr schön mit Meerblick, riesengroß und immer sauber. Unser Roomboy kam so ca. 3-4x am Tag vorbei, um uns frische Handtücher, neue Getränke für die Minibar, frisch gewaschene Kleidung zu bringen, Außerdem war unser Zimmer täglich geschmückt mit frischen Blumen und Skrupturen aus den Handtüchern. Alles sehr liebevoll. Die Angestellten waren alle total nett und freundlich, sogar eine spontane Küchenführung bekamen wir, alles war sehr sehr sauber, alle Köche trugen Handschuhe. Ich komme auf alle Fälle wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut