Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne heisse Woche mit Kindern in Ägypten mit k

Im Allgemeinen gut, netter Service, Badezimmer renovierungsbedürftig. Alle Mitarbeiter sehr nett. Essen auch ok bis auf einige Ausnahmen. Etwas Vorsicht geboten beim Essen bezüglich Magen Darm aber das ist normal in Ägypten. Was etwas nervig war, ist das ständige Trinkgeld das "gefordert" wird. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt, Man bekommt auch rund um die Uhr essen beim All Inn. Abends kann man auch etwas flanieren in der Einkaufsstrasse, etwa 500m zu den kleinen Läden wo halt alle Textil, Uhren, Schuhe 100% Fake sind, also immer schön handeln. Shows im Hotel waren ok, um 23 Uhr ist überall Feierabend. Wir hatten die ganze Woche 38-40 Grad. Klimaanlagen funktionieren aber gut im Hotel. Safe auch vorhanden. Achtung vor der Minibar, nur 3-4 Getränke im All Inn inklusive, der Rest wie Alkohol und Snacks für Ägypten sehr teuer. Transfer zum Flughafen ca 40 Moinuten, je nach Zwischenstop für andere Hotels natürlich länger. Man fühlt sich auch sicher an der Makadi Bay, ist quasi wie ein kleiner eigener Ort der auch kontrolliert wird. Vom Wasserpark kann ich aber abraten. Man muss mit dem Bus hin fahren der nicht klimatisiert ist und die Rutschen dürfen nur benutzt werden wenn jeglicher Schmuck abgelegt wird, also alle Ketten, Ohrringe usw. Das hätte man auch im Hotel bereits erwähnen können, habe ich dort auch reklamiert.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.