- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit diesem Hotel in den 10 Tagen sehr zufrieden gewesen. Zur Begrüßung wurden wir mit einem herzlichen " willkommen zuhause " empfangen und man kann sagen, das uns durchweg (fast) alle Wünsche von den Augen abgelesen wurden. Unser Zimmer hatte eine überdurchschnittliche Ausstattung mit einem gepflegtem Erscheinungsbild. Die ca.11m² großen Balkone sind ebenfalls sehr zu empfehlen und laden geradezu nur so zum entspannen ein... Das Hauptrestaurant bietet recht abwechslungsreiches Essen an und von der Auswahl kann man auch nicht gerade meckern. Am vorletzten Abend hatten wir im Turm im Arabic-Restaurant ein einheimisches 3-Gänge-Menu eingenommen, welches uns allerdings nicht unbedigt zusagte. Aber ich denke das liegt auch wiederum das es nicht unbedingt jedermanns Sache ist z.B. Leber oder warme Milch mit Zwieback zu verspeisen. ;o) Allerdings muß man auch hier wieder einmal sagen das Gastfreundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals unglaublich war. Da wir an fünf von zehn Tagen mit Kurztrips u.a. nach Kairo und Luxor beschäftigt waren, haben wir leider viel zu selten die wunderschöne Garten- und Poollandschaft sowie den großen Strandbereich genießen können. Alles in allem kann man dieses Hotel ohne weiteres jedem, in jeder Altersklasse wärmstens an Herz legen. Es war ein Urlaub den wir so schnell nicht vergessen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut