Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen zum ersten Mal gebucht und wir sind uns sicher, wir kommen wieder ! Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben ein sehr schönes Zimmer bekommen.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer sehr sauber, Danke an unseren Roomboy. Er hat uns auch täglich mit schönen Figuren auf dem Bett überrascht. Die Minibar ist mit Wasser und Softdrinks gefüllt. Eine Flasche Weißwein gibt es auch kostenfrei zur Begrüßung. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.
Das Angebot ist sehr vielfältig und immer lecker. Man kann im Hauptrestaurant Frühstück, Mittag und zu Abend essen, alles im Buffetform. Es werden am Abend verschiedene Themenabende geboten. z.B. mal deutsch mit Rindsroulade, Rotkraut und Spätzle, diverse Kartoffelsalate. An der Nudelstation kann man sich je nach Wunsch sein Gericht zusammenstellen lassen. Tagsüber gibt im Poolrestaurant auch Gerichte, die serviert werden. Das Beachrestaurant ist auch zu empfehlen
Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter. Alle machen einen tollen Job und sind stets freundlich und erfüllen alle Wünsche auch ohne Trinkgeld, was wir natürlich gern gegeben haben. Ein besonderes Lob an Madonna, die uns bei einem kleinen gesundheitlichem Problem sofort ihre Hilfe angeboten hat, eine sehr nette Gästebetreuerin.
Wir haben einen Privattransfer gebucht und waren nach 25 Minuten im Hotel. Das Hotel liegt in der Makadi Bay direkt am Strand, gut mit Liegen ausgestattet und man liegt nicht "dicht an dicht. Ein Hausriff lädt zum Schnorcheln ein.
Es werden täglich verschiedene Aktivitäten angeboten, von Morgengymnastik, Dart, Yoga, Aquafitness. Am Abend gibt es die beliebte Minidisko und anschließend immer ein Programm mit Akrobatik, Showtanz u.ä. Die Animation ist nicht aufdringlich, wer Lust hat mitzumachen, macht mit und wer nicht mag, wird nicht "genervt" Mir persönlich hat die Wassergymnastik mit Margareta am besten gefallen, sie macht das sehr professionell.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Silvia |
Alter: | 71+ |
Liebe Silvia , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Ihr Lob für unser Team, insbesondere für den Roomboy, der sich um die Sauberkeit und die schönen Bettfiguren gekümmert hat, freut uns besonders. Wir werden ihn auf jeden Fall für seinen tollen Service danken. Wir sind auch froh, dass Ihnen unser vielfältiges gastronomisches Angebot und die abwechslungsreichen Aktivitäten gefallen haben. Wir legen viel Wert darauf, unseren Gästen sowohl Entspannung als auch Unterhaltung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unsere Angebote, wie zum Beispiel die Wassergymnastik mit Margareta, bei Ihnen gut angekommen sind. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung! Herzliche Grüße, Ihr Iberotel Makadi Beach Team