- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich hat uns relativ gut gefallen, die Eingangshalle ist sehr schön, was aber besonders schön war, war der Garten, man könnte fast schon sagen, der Park. Wunderschöne Pflanzen und Skulpturen. Aufpassen wegen All-Inclusive, es ist wirklich nicht alles inklusive wie in anderen Hotels. Gourmets sollten vielleicht ein anderes Hotel auswählen. :-)
Das Zimmer war recht nett, meines Erachtens schon ein wenig älter aber ok. Was uns wichtig war, dass es immer sauber is, war der Fall. Der Kühlschrank ist leider extrem laut und geht manchmal in der Nacht einfach an, was einen natürlich ziemlich schreckt.
Die kann ich guten Gewissens nicht empfehlen. Ich war schon in einigen Hotels mit all inclusive und auf diesem Niveau. Wenn man die Jahre davor öfters in der Türkei war und dort die Speisenauswahl und den Geschmack kennt, ist man leider sehr enttäuscht von diesem Angebot. Im Hauptrestaurant gab es nicht besonders viel Auswahl, die meisten Gerichte schmeckten langweilig, ungesalzen, einfach lieblos hergerichtet. Im Poolrestaurant war das einzig gute die Pizza, die war ok, obwohl ich im Urlaub in einem fremden Land gern die einheimische Küche probieren würde und gut auf Fast Food verzichten könnte. Einmal bestellte ich dort Spaghetti al pesto, die waren wirklich furchtbar, schmeckte nach nichts und ich schickte sie zurück. Das Beachrestaurnt war so la la, ein paar Sachen waren ok, aber richtig glücklich waren wir mit diesem Essen auch nicht. Was uns die Woche wirklich geschmeckt hat war das Essen im "Arabesque" Restaurant, das war lecker und zu empfehlen.
Also der Mann, der unser Zimmer gereinigt hat, war wirklich sorgfältig, hat sich total Mühe gegeben und immer sehr sehr schöne Skulpturen aus unseren Handtüchern auf dem Bett gemacht, das war sehr nett. Er hat auch immer nachgefragt, wie es uns geht, teilweise schon ein bisschen zu viel Aufmerksamkeit. Aber das war ok. Die Kellner waren teilweise sehr unhöflich, haben desinteressiert gewirkt. Das Bestellen hat oft sehr lange gedauert, wenn ich im Main Restaurant ein simples Wasser bestellt hab, hat das oft sehr lange gedauert und ich war schon mitten im Essen, als das Wasser endlich kam. Die Leute an der Rezeption waren jedoch auch alle sehr nett. Was unserer Meinung eine Frechheit ist, ist das einige Dinge (zB Süßigkeiten im Zimmer) trotz All-Inclusive zu zahlen sind, das sollte sich wirklich ändern, man zahlt ja genug.
Die Lage war ok, die Transferzeit vom Flughafen zum Glück nicht allzu lange. Uns persönlich hätte es gut gefallen, wenn mehr kleine nette Shops in der Umgebung gewesen wären.
Von der Animation bekam man wenig mit, hin und wieder kam jemand vorbei und fragte, ob man bei Wasserball oder sonstigem mitmachen wolle. Die Shows am Abend waren auch alle ganz ok, nichts besonderes aber ganz nett. Der Pool war sehr schön, gibts nichts zu meckern.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Evelyn |