Bereits das dritte mal in diesem Hotel gewesen. Seid der Manager gewechselt hat, ist allerdings das Essen nicht mehr so lecker wie früher. Ansonsten sind wir mit dem Hotel zufrieden.
Zimmer sind geräumig und sauber. Natürlich wie in fast jedem Hotel in Ägypten bedarf es mal einer kleinen Renovierung. Da die Zimmer eigentlich nur zum duschen und schlafen genutzt werden, stört dies allerdings nicht.
Das Essen ist nicht mehr so gut wie vor ca zwei Jahren. Aber jeder kann etwas finden was ihm schmeckt.
Der Service ist weiterhin sehr gut und freundlich. Hier muss nicht umbedingt erst Trinkgeld fließen damit man freundlich bedient wird.
Das Hotel verfügt über einen schönen Strand. Des Weiteren gibt es eine Möglichkeit zu schnorcheln und dabei sogar schöne Fische zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager