Roland (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es war aber überall sauber und ordentlich. Es gibt einen sehr großen Pool der sich wunderbar zum schwimmen und relaxen eignet. Wassertiefe 1,50m. Ein flaches Baby Becken ist auch vorhanden obwoh im Hotel kaum Kinder anwesend waren. Am zweiten, kleineren Pool befindet sich eine Pool Bar. Liegen und Sonnenschirme sind an den Pools und am Meer ausreichend vorhanden. Das lästiges Reservieren von Liegen blieb also aus. Das Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung. Also wir haben für 10 Tage 1000€ pro Person bezahlt. Mehr würde ich aber auch nicht löhnen!

• Sehr Große Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage. Schöne Ausstattung, Mini Bar, Fön, Bademantel, Hausschuhe, Safe, Wasserkocher, Telefon. Wir hatten ein Zimmer im 1 Stock, mit Balkon und Meerblick. Konnte man nicht meckern...

• Gut
  • Das Buffet, Pool und Beach Restaurant waren in Ordnung, es ist auch immer für jeden was dabei. Die Salate waren nicht der Brüller und Obst war kaum vorhanden. Birnen, Bannanen, Honigmelonen, Wassermelone (das wars). Der Kaffe war furchtbar... Ich persönlich hätte mir aufgrund der Bewertungen mehr erwartet, also ich habe schon besser, aber auch schlechter gegessen. Das Arabische Restaurant ist wirklich nur was für jemanden der die Landestypischen Gerichte probieren will (Mein Fall war es nicht). Aber das muß jeder selber probieren... Keine Angst, es muß niemand verhungern, aber man muß die Kirche schon im Dorf lassen, wenn ich Bewertungen lese wo es beim Essen keine Steigerung mehr geben soll...

• Gut
  • Der Service war in Ordnung und das Personal im allgemeinen freundlich und zuvorkommend. Wer kein Deutsch spricht kann auf jeden fall Englisch. Unser Zimmer war wirklich immer Tip Top gereinigt. Der Wäscheservice ist sehr gut, schnell und zuverlässig. Es geht auch nix kaputt. Wenn man ein Problem mit dem Zimmer oder so hat, ist sofort jemand da der sich darum kümmert. Wir vermissten nur den service am Pool. Mann muß sich die Getränke selber holen :)

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 min. Das Hotel liegt direkt in der Anflugschneise des Flughafens, wobei wir vom Fluglärm kaum etwas mitbekommen haben. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Von unserem Zimmer aus benötigten wir eine Minute zum Pool, und eine Minute zum Strand. Tauchklub, Surfcenter sowie verschiedene Wassersport Anbieter waren unmittelbar vor Ort. Wir haben bei Tiger Marine einen Schnorchelausflug gebucht, da das Hausriff nicht allzuviel her gab. Wir haben den Preis von 35 auf 30 €uro pro Person gedrückt, wäre aber auch noch weiter gegangen. Dafür bekam man 2 Schnorchelaufenthalte, Getränke All In sowie ein Mittagessen auf dem Boot, welches voll in Ordnug war. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Hotelanlage bzw. im Makadi Center (Apotheke, Supermarkt usw.)

• Gut

Volleyball, Kicker, Billard, schöner Kraftraum. Miniclub für die zwei Kinder die da waren *g 30min Internet kostenlos Wasserball, Wassergymnastik (wer drauf steht...) Wenig Animation aber jeden Abend Live Musik und kleinere Shows

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Roland