Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Schönes Hotel mit gutem Service, Sauberkeit, mehreren Bars und Restaurants, gemütlichem Zimmer und eigenem Strandabschnitt. Im Vergleich mit dem Sensimar würde ich Paaren aber das Sensimar empfehlen, da es kleiner und gemütlicher ist!

• Das Zimmer war sauber, kam mir allerdings im Vergleich zu anderen Hotels relativ klein vor. Das Bett war relativ bequem. Leider ist es immer ziemlich laut durch die Disco an der Straße. Deutsche Fernsehprogramme gibt es leider nur 4 Stück und diese in schlechter Qualität, das könnte man verbessern. Genauso das WLAN was zwar funktioniet, aber mit extrem schlechter Geschwindigkeit. Das Bad ist sauber und gut ausgestattet. Der Roomboy macht sehr gute Arbeit!

• Das Hauptrestaurant ist ziemlich schlecht klimatisiert und etwas ungemütlich von der Atmosphäre. Das Essen war relativ vielfältig und hat gut geschmeckt. Aber so richtig besonders war es nicht. Die Getränke schmecken gut. Leider haben wir beide Magenprobleme bekommen, was aber ja bekanntlich nicht unbedingt an den Speisen/ Getränken liegen muss.

• Gut
  • Der Service war gut, aber nicht aufdringlich. Das Personal ist stets bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Die Rezeption spricht gutes deutsch und wir konnten gratis am Abreisetag bis 13:30 im Zimmer bleiben.

• Das Hotel liegt in der Makadi Bay, eine gut gesicherte Anlage mit mehreren Hotels. Transfer ca. 45min

• Gut

Wir haben ein türkisches Hamam und Massagen gebucht. Das Spa liegt ca 300m vom Hotel entfernt. Dort war das Personal sehr freundlich und die Massagen waren gut. Die Pools sind sauber. Das Entertainment Programm am Abend ist gut wird aber auf Dauer langweilig. Man könnte ja mal versuchen die Gäste mit einzubinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager