- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren insgesamt 9 Tage in diesem Hotel. Gut haben uns gefallen: + Zimmergröße, Ausstattung und Reinigung + sehr gepflegte Hotelanlage + sehr großes Angebot an Speisen (Extra Käsetheke) + Service (Kellner sind recht aufmerksam) Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Einige Schweizer, Russen, Holländer aber auch Deutsche. Beim Abendessen wird sehr auf die Kleiderordnung geachtet. Männer müssen lange und geschlossene Hosen anziehen. Kaffee/Cappuccino gibt es leider nur aus einem Nespressoautomaten und dieser schmeckt leider nicht sehr gut. Frische Strandhandtücher werden Abends vom Roomboy aufs Zimmer gebracht. Eigentlich ein netter Service aber leider kam dieser oft dann wenn man gerade unter der Dusche war. Leider sind nicht alle Speisen mit Schildern versehen (Z.B. um was für ein Salat es sich handelt) Angaben zu Inhaltsstoffen gibt es keine. Am Strand gibt es die Möglichkeit, Windsurf oder Kitesurf Ausrüstung zu mieten und ggf. einen Kurs zu machen. Die Preise (25€ pro Stunde Leihgebühr für Surfbrett + Segel) fand ich zu teuer. In anderen Hotels mit einem Stern weniger kann man sich das oft kostenlos ausleihen. Wir haben der Gästebetreuung des Hotels von einer Unannehmlichkeit berichtet, die nicht im Verantwortungsbereich (externe) des Hotels liegt. Das Problem wurde am nächsten Tag zu unserer Zufriedenstellung gelöst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut