Das Hotel wurde auf einer Fläche von 5. 000.000 m2 errichtet - wirklich groß, wir haben gestaunt. Das Hotel war super anzusehen, alles blitze und glänzte u. die Gartenanlage war die größte die ich je gesehen haben. Jeden Tag wurde gegärtnert geputzt und geschrubbt - unglaublich! Gutes Hotel das seinen Preis wert ist. Konnte in der ganzen Hotelanlage telefonieren. Mittel gegen Durchfall würde ich mitnehmen bzw. ein Stamperl Wiskey vorm Essen ist wichtig, als uns der ausgegangen ist kam auch der Durchfall. Schnorchelausrüstung würde ich mitnehmen (ist hygienischer) - ausser die Flossen die kann man sich ausborgen.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, Safe, Kühlschrank, AC und Fön - waren zufrieden. Zimmerreinigung hat super funktioniert. Wir waren im 9er Block und hatten am weitesten zum Gehen - war aber i. O. war dann auch gleich ein Verdauungsspaziergang dabei.
Essen gabs im Haupthaus, Poolbar/restaurant, Beachrestaurant, zum Reservieren Orientalisch u. Abendessen im Beachrestaurant, ein Italienisches Restaurant mit Aufpreis. Die Menge am Frühstücks, Mittags u. Abendbuffee war nicht überschaubar - ist für jeden etwas dabei. Ich war sehr überrascht von der Qualität, wirklich sehr geschmackvoll!!! Sauberkeit war 1A aber das bedrifft die gesamte Anlage mit allem Drum und Dran! Leider mussten wir merken das immer und überall Trinkgeld verlangt wurde und wenn man es nicht gibt wird man teilweise nicht zuvorkommend bedient - daher auch Abzug.
Alle sind echt freundlich - fast alle haben Deutsch gesprochen, Notfalls konnte man sich sehr gut auf Englisch unterhalten. Wäscherei ist vorhanden - nicht ausprobiert. Es gibt auch einen Arzt im Hotel - Medikamte gegen Durchfall sollten aber nicht im Gepäck fehlen!!!
Wenige Gehminuten zum Strand je nach dem in welchem Häuserblock man untergebracht wurde. Transfer zur Anlage waren ca. 45 - 60 min. in einem klimatisierten Bus mit einem angenehmen Busfahrer. Ausflüge sind über das Hotel buchbar. Einkaufsmöglichkeiten gab es einige - Unterhaltungsmöglichkeiten eigentlich sehr wenig, ist nicht vergleichbar mit zB Spanien!!
Liegen am Stand waren AI das war echt super. Jeden Tag konnte man sich Badetücher für den Strand abholen (1es pro Person) u. dh wir haben unsere zu Hause gelassen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Silvia & Ewald |