Ein älteres aber sehr gut erhaltenes spitzen Hotel unter sehr guter Führung und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns wohl gefühlt!
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Bars. Es ist alles sehr sauber. Das Essen ist ausreichend und schmeckt. Auch hier wird auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt. Der Manager ist ständig im Hotel unterwegs und achtet darauf.
Der Manager empfängt seine Gäste persönlich mit einem Glas Sekt und verabschiedet sie auch. Der Zimmerservice klappt ebenfalls tadellos. Ca. 18 Uhr wir jeden Abend nachgefragt ob alles in Ordnung ist und Strandhandtücher werden getauscht. Ein moderner TV mit 5 deutschen Sendern ist vorhanden. Die Betten sind bequem und mehrere Kopfkissensorten stehen zur Auswahl.
Je nach Lage der Zimmer sind es nur ca. 150 bis 200 m zum Strand. Am Strand und am Pool stehen Liegen mit und ohne Auflagen ausreichend zur Verügung. Das vorgelagerte Riff läd zum schnorcheln ein. Wir haben dort sehr vielebunte Fische gesehen. Innerhalb der Hotelstadt gibt es eine Apotheke(hier unbedingt das Medikament Antinal gegen Durchfall kaufen 10 Euro) und mehrere Geschäfte. Handeln lohnt sich!
Ein Animationen ist zurückhaltend vor Ort. Somit hat man absolute Ruhen an einem der 2 Polls. Am dritten Pool ist die Poolbar. Hier ist es am Nachmittag entsprechend lauter. Die Mixgetränke sind ok.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager