- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für uns war das Hotel ein absoluter Flopp, leider hat außer der sauberen und gepflegten Hotelanlage und dem freundlichen Personal hier nichts den 5 Sternen entsprochen. Das Essen ist die reinste Katastrophe, das Zimmer hat Mängel die bei Beanstandung erst nach der dritten Reklamation behoben werden. Die vorherigen Bewertungen kommen mit sehr seltsam vor, da auch vor Ort mit einigen anderen Gästen am Pool das Essen und das Hotel Gesprächsthema war. Wir können das Hotel nicht empfehlen und werden es somit auch kein weiteres mal besuchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah , wir bedanken uns dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf Holidaycheck.de ein Feedback abzugeben. Unser Team in Iberotel Makadi Beach legt immer großen Wert auf Empfehlungen oder Anmerkungen von unseren Gästen , da diese Kommentare uns helfen, etwaige Schwaechen zu verbessern und unseren Service weiterauszubauen, um allen Gaesten einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen. Ihre Kritikpunkte wurden an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet und sorfortige Korrekturmassnahmen sind ergriffen worden. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Nochmals vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns. Mit freundlichen Gruessen Manuel Guardia General Manager