Petra und Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub ?

Sehr schöner Urlaub? Zimmer gut, Roomboy kommt, bei Bedarf, täglich rein. Genügen Trinkwasser immer vorhanden. Minibar inkl. Softdrinks und 1 Flasche Wein for free. Badezimmer okay. Wäscheservice inkl. ( genial) Anlage überschaubar und sehr gepflegt. Candle Night Dinner nach vorheriger Terminierung in der Strand Bar 1x for free. Essen mega Auswahl und tägl. wechselnde Themen. Restaurant im Turm auch was sehr schönes. Der Service war super, kein Wunsch blieb unerfüllt. Die Poolbar ist genial, sehr nette Menschen kennengernt..Grüsse hiermit Vanessa &Stefan und unsere Mannheimer ?? In der Lobby... Restaurants im Madinat kann man auch reservieren ( 1x kostenfrei) z.b Grill oder Pizzeria..etc. Strand super - grosser Strandabschnitt und nicht so eng gefercht, wie die anderen Abschnitte. 3 Riffe kann man mit Schnorchelmaske sehr gut erkunden. Viele Fische die z.T. bis an die Schnorchelmaske kommen. Unser Fazit: Wir werden wiederkommen.

• Schlecht
  • Roomboy war sehr freundlich ( Zimmer 2211)

• Service
  • Alles gut.

• Im Madinat kann man sich frei bewegen. Viele Geschäfte, mit den typisch aufdringlichen Grschäftsleuten.

• Gut

1/2 Stündl. Shuttle Bus zur Makadi Waterworld ( Eintritt war in unserem Reisepreis inkludiert).

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Petra und Olaf

Sehr geehrte Petra und Olaf, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager