Ruslan (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr freundlich im Hotel und sehr hilfsbereit

Sehr gut bin total zufrieden gerne wieder und wieder es war eine von besten letzten Urlaub was wir gemacht haben danke für die bestens

• Sehr sauber und Klima war immer an die haben nicht an Strom sparen gedacht

• Sehr sauber und war essen alles da

• Top ! Um 00:00 hab Info angerufen die waren bei mir in 3 min wegen Klimaanlage

• Sehr gut und war nicht weit .. 25 min wir waren in Hotel

Sehr schön und war am meisten lustig

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ruslan

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im schönen Iberotel Makadi Beach verbracht und sich die Zeit genommen haben für uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und wir gleichzeitig Ihren Erwartungen während Ihrem Aufenthalt bei uns gerecht werden konnten. Es ist für uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Service und unser Buffet und vieles mehr lobenswert erwähnen. Ihr Feedback wird an das ganze Hotel-Team weitergeleitet. Es motiviert uns stets unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen, auch in Zukunft zu verfolgen und bestmöglich zu erreichen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Marie-Sophie Guest Relation Officer