Alexandra (46-50)
Alleinreisend • März 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegtes schönes Strandhotel

Sehr schöne und vor allen Dingen sehr saubere Anlage. All Inclusive so, wie man sich das vorstellt. Man bekommt die Getränke freundlich und schnell serviert. So stellt man sich einen Urlaub vor! Hier hat alles gepaßt und ich habe mich in einer Woche wunderbar erholt!

• Großes schönes Zimmer mit Terrasse und Meerblick. Neues modernes Bad. Sauber und gepflegt

• Gut
  • Verschiedene gute Speißen, wo für jeden Geschmack was dabei sein dürfte. Mittags und abends auch im Beachrestaurant mit Bedienung Allinclusive - auch super frische gegrillte Fische! Tolles und stilvolles Ambiente auch beim Essen. Keine Massenabfertigung sondern noch richtiger freundlicher Service.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, dass auch noch super gut unsere Sprache spricht

• Direkt am langen Sandstrand - ruhiges Haus - richtig gut zum ausspannen und erholen. Personal am Strand sehr hilfsbereit und schnell. Strand wurde täglich gereinigt. Saubere Liegen mit kleinem Tisch zur Ablage - einfach super - alles!

Schönes Schwimmbad dass einen sehr sauberen Eindruck machte. Pollbar auch zum Mittagessen mit Bedienung. Sonnenschutz ausreichend vorhanden ebenso die Liegen. Der Shuttel zur Golfanlage funktionierte prima. Schöner Golfplatz in unmittelbarer Nähe, allerdings mit sehr hohen Greenfeepreisen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2009