- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kann die negativ Aussagen zum Makadi Beach absolut nicht bestätigen. Arbeite im Reisebüro und habe schon sehr viele Hotels auf der Welt gesehen und auch bewertet. Das Essen war absolut in Ordnung und sehr schmackhaft. Hatte auch ein Zimmer mit Verbindungstür und hatte keine Lärmbelästigung. Aussagen zum Wind trübes Meer und nicht vorhandene Korallen gehören nicht in eine Hotelbewertung dafür kann keiner was. Korallen werden leider von Touristen zerstört!!Wer im Makadi Beach über das Essen meckert ist entweder zu Hause nichts gewohnt oder bleibt besser in good old Germany bei Sauerkraut und Linsensuppe!! Denn wir waren alle in Ägypten . Eine Freundlichkeit vom Personal habe ich so noch nicht erlebt. Absolut nicht aufgesetzt. Auch wenn man in einem AI Haus wohnt sollte man dem Personal ab und an ein Trinkgeld geben dann klappt es auch mit dem Tisch beim Essen. Russen gibt es leider mitlerweile in jedem Land sie sind mir aber in anderen Ländern weitaus mehr negativ aufgefallen. Wenn es in dem Rahmen bleibt ist es ok. Zum Abschluß möchte ich sagen das es leider immer Gäste gibt die nirgendwo zufrieden sind .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut