Das Hotel hat eine ideale Größe, ist sehr sauber und ist bestens bewacht (Einfahrt in die Hotelanlage der Makadi Hotels und ebenfalls an jedem Strandabschnitt). Wir waren nicht die Einzigen (Hotelauslastung schätzungsweise bei 70 % - alle Tische waren beim Abendprogramm besetzt), die nachts mit offener Tür geschlafen haben. Die ansehnliche Gartenanlage ist top gepflegt. Wir hatten keinerlei Verdauungsbeschwerden. Das Hausriff ist gut, läuft man ein paar Schritte weiter, wird es noch viel besser. Top Service in allen Belangen.
Zimmer sind sehr gut, Balkon mit seitlichem Meerblick sehr gut, Bad war neu mit einer Kabinendusche. Größe vollkommen ausreichend. Ausstattung: täglich gefüllt Minibar, ausreichend großer Flat-TV mit deutschem Programm, großes Doppelbett, Schreibtisch, Sitzgelegenheit im Zimmer und auf dem Balkon
Die Atmosphäre war sehr gut, am Strandrestaurant sogar noch besser, dort bekommt man täglich nach Anmeldung á la carte oder ein 5 Gänge Menü.
Der Service war sehr gut, ALLE Mitarbeiter (vor Allem Amr vom Restaurant am Strand und Anton(ius)) waren sehr engagiert, man bekam nie Durst :-) Das Personal spricht meist ausreichend deutsch, ansonsten auch englisch.
Direkte Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 - 25 min. Ausflüge mit dem Boot zum Schnorcheln vor Ort. Ebenfalls Bananaboot, Wasserski, Parasailing, Wind- sowie Kitesurfing. Das Hausriff ist gut am Strand, geht man noch ein paar Meter weiter, genießt man einen sehr langen Riffabschnitt, den man über einen Steg erreicht.
Man konnte sehr viele Aktivitäten mitmachen, die Mido und Basem wirklich gut angeführt haben. U.a. Tischtennis, Watergym, Wasserball, Volleyball am Strand, Yoga, Gymnastik am Strand...die beiden Pools waren sehr sauber und schön kühl. In einem der Pools konnte man direkt an der Poolbar sitzen... Den Fitnessraum, die Squash- sowie die Tennisanlage konnte man jederzeit kostenfrei nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Mit freundlichen Gruessen Manuel Guardia General Manager