Martin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit top Service

Wunderschönes Hotel für Menschen die es gerne etwas ruhiger haben. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.

• Gut
  • Die Größe ist vollkommen ausreichend und sie sind zweckdienlich eingerichtet, mit allem was man braucht. Das Bad mit einer schönen Dusche war vor kurzem renoviert worden und das Zimmer selber sehr gut gepflegt.

• Im Hauptrestaurant (Buffet) war wirklich für jeden etwas dabei (meine Frau ist Veganerin). Sehr abwechslungsreich, gut schmeckend und alles für das Auge sehr schön angerichtet. Besonders das Nachtischbuffet war ein Traum. Wir waren auch im Turm- und im Beachrestaurant (Candle Light Dinner), Essen und Service dort ebenfalls perfekt. Erwähnt werden muss, dass in den Restaurants sehr auf Sauberkeit geachtet wird.

• Hier können wir einfach nur einen riesen Dank an alle Angestellten des Hotels aussprechen. Immer freundlich, immer darum bemüht, die Wünsche der Gäste schnell und umfänglich zu erfüllen. Du hast ein super tolles Team Manuel (Hoteldirektor), auf das du sehr stolz sein kannst.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer guten Entfernung zum Flughafen, so dass der Transfer nicht allzu lange dauert. Die Auswahl der Ausflugsziele ist ausreichend. Leider mußte das Hotel im Laufe der Zeit (wird 2018 zwanzig Jahre alt) viel von seinem Strand an Hotels aus der zweiten Reihe abgeben.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Der kleine Pool mit der Bar ist beheizt, so dass man dort auch in dieser Jahreszeit schön einen Drink im Wasser zu sich nehmen kann. Der große Pool ist leider nicht beheizt, aber zum Abkühlen geeignet. Es gibt Softanimation, abends die üblichen Shows und Livemusik/DJ und noch einen Fitnessraum. Wir waren hauptsächlich zum schnorcheln dort. Am Strand gibt es einen sehr schönen Zugang zum Meer (auch ohne Badeschuhe möglich), davor dann drei Riffe die man komplett umschwimmen kann. Das schönste Riff liegt allerdings an der rechten Seite vom Strandabschnitt und geht dann weiter zum Nachbarhotel Kleopatra. Da dieser Bereich den Surfern und Booten vorbehalten ist, muss man schon ganz schön aufpassen.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager