- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Hotelanlage. Selten habe ich so eine Sauberkeit im Ausland erlebt. Gruß an Zimmerboy Zaki. Auch wenn sich hier einige beschweren, die Nachfrage des Zimmerboys abends wäre lästig, einfach das Säckchen mit "bitte nicht stören" raushängen und es klopft keiner mehr. Das Personal war stets freundlich und das Management sehr um seine Gäste bemüht. Das Essen war abwechslungsreich und wir haben immer etwas nach unserem Geschmack gefunden. Am Strand und am Pool fand man zu jeder Zeit Liegen, was aber vielleicht auch daran lag, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Leider waren bis auf die letzten beiden Tagen viele Quallen am Strand, aber dafür kann das Hotel nichts. Sehr gepflegt waren auch die beiden Tennisplätze (Asche) und meine Tochter hat fast jeden Tag mit dem Tennistrainer gespielt. Danke! Leider gab das Hotelumfeld nicht sehr viel her. Da die Verkäufer uns zu aufdringlich waren, haben wir die Abende stets in der Hotelanlage verbracht.. Für mich das einzige Manko und ob es anderswo in Ägypten anders ist, kann ich nicht beurteilen, da es unser erster Besuch dieses Landes war. Empfehlen können wir einen Ausflug zur Insel Mahmya. Einfach traumhaft! Wir würden ihn trotz Touristenattraktion jederzeit wieder machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut