Sehr gutes Hote ldas zu den besten Ägyptens gehört aber nur fast das Beste (Royal Savoy in Sharm-el-Sheikh war zum Beispiel noch besser). Des Beste ist das freundliche Personal, was uns am wenigsten gefallen hat ist das total kaputte Hausriff und laute Musik Abends. Rechtzeitig andere Restaurants buchen (gratis) und Schnorcheltrip machen.
Schöne Zimmer mit alles was man wünsche könnte (meisten Getränke im Kühlschrank inbegriffen). Wird sehr gut geputzt und aufgeräumt. Schade das die Musik vom Abendprogramm Abends gut zu hören ist um man dadurch vor 23.30 Uhr Probleme haben kann mit Einschlafen. Wir hatten Zimmer am Pool und empfehlen Zimmer auf ersten Etage (mehr Privacy).
Das Hauptrestaurant bietet sehr leckeres und vielfältiges Essen, das leider etwas monoton präsentiert wird. Daneben kann man auch in einem orientalischen und einen Strand/Fischrestaurant essen (gratis vorher reservieren), die beiden besonders gutes Essen servieren. Tagsüber auch super Snacks und Essen im all inklusiv service inbegriffen. Man wird also keinen Hunger leiden :) Niemand wurde krank vom Essen!
Das Hotel fällt vor allem auf durch super freundliches Personal. Wirkliche Spitze! Das Hotel macht wöchentlich eine Umfrage unter den Gästen und der Druck vom Management ist aber sehr hoch auf dem Personal. Unser Zimmerputzmann flehte uns an um ihm eine gute Note zu geben und gab uns ein ‚Geschenk’ um uns zu überzeugen. Das ist nicht professionell und war nicht nötig da das Zimmer immer super in Ordnung war.
Das Hotel ist Teil einer riesigen Anlage mit unter mehr ein Golf Hotel. Dadurch kann man auch andere Hotels und Anlagen ohne Problem besuchen. Das Hotel ist daher nicht wirklich geeignet für Leute die gerne öfter nach Hurghada gehen wollen (was meiner Ansicht zu vermeiden ist). Dadurch auch absolut sichere Umgebung.
Sehr schönes Pool, Fitness und Tennisplätze. Material ist inbegriffen, zB Schnorchel, Tennisschläger, Kajak, Wasserboot usw. Es wird ausreichend Unterhaltung angeboten, zB Yoga, Wasserpolo, Volleyball usw. Es war schade das manche Gäste sowohl am Strand als am Pool ihre Handtücher weglegen, dadurch war es nicht immer einfach einen schönen Platz zu finden, da eigentlich genug Stühle da sind. Aufgepasst: das Hausriff ist total kaputt und nicht mehr zum Schnorcheln geeignet. Das ist die Schuld von Touristen die keine Respekt für schöne Natur haben und das Hotel das viel zu weinig Aufsicht hat. Eine Schande wenn man sieht wie Touristen mit de Wasserboot Riffe kaputt fahren und das Hotel außer einem Man mit einer Pfeife nichts macht. Man muss entweder eine lange Strandwanderung machen, oder besser noch, einen Schnorcheltrip buchen (ca. 35 Eur pro Tag pro person).
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Maarten |