Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schön gelegenes Hotel mit handicap

Gut

Das Hotel und die Anlage war super, was mich beeindruckt hat, war das sehr freundliche Personal. Was mir dann eher nicht gefallen hat war das schlechte W Elan und das Essen am Abend müsste auf jeden Fall verbessert werden

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Frühstück ist gut, die Snäcks am Pool und am Strand sind ebenfalls in Ordnung, was meiner Meinung nach nicht geht ist das Essen am Abend. Da würde ich lieber einen Preisaufschlag in Kauf nehmen und was angemessenes zu bekommen. Und auch der Andrang beim Essen erinnert mehr an eine Kantine wie ein Hotel. Das ist mein ehrlich gemeinter Eindruck

• Gut
  • Der Service des Personlas war echt zuvorkommend weiter so

• Gut
  • Schön gepflegte Anlage super Strand und Meer

Habe ich nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Doerflinger Thomas, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht und sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Dennoch moechten wir folgendes anmerken: unsere Gaeste haben die Moeglichkeit, im Rahmen des All Inclusive Angebotes am Abend zwischen vier Restaurants auf unserer Anlage zu waehlen. Hierbei wird im Hauptrestaurant ein Buffet angeboten (mit 10 taeglich wechselnden Themenbuffets am Abend) und im Strand- sowie Poolrestaurant koennen Sie jeweils von einer Abendkarte waehlen. Das orientalische Restaurant bietet taeglich ein vorgegebenes orientalisches Menu. Weiterhin findet im Strandrestaurant freitags bis sonntags das Candle Light Dinner statt. Das Seafood Dinner ist zwar nicht Teil des All Inclusive Angebotes, aber auch das haetten Sie gerne im Strandrestaurant reservieren koennen. Ich denke, hier sollte also fuer jeden etwas dabei sein. Sollten Sie diesbezueglich noch Wuensche gehabt haben haetten Sie diese gerne bei unserem Service- und Kuechenpersonal sowie unserer Gaestebetreuung vor Ort aeussern koennen. Ich versichere Ihnen, wir haetten hier unverzueglich und individuell auf Sie abgestimmt eine Loesung gefunden. Wir bedanken uns noch einmal fuer Ihr Feedback und wir wuerden uns freuen, Sie noch einmal bei uns im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager