Das Hotel ist Teil eines Resorts das aus 8 Anlagen besteht. Wobei wenn ich mich nicht täusche das Makadi Beach das älteste ist (8 oder 10 Jahre). Aber dies ist auf keinen Fall einen Nachteil, liegt das Hotel doch direkt am Strand, mit sehr viel Platz. Die anderen müssen zum Teil durch andere Anlagen durchlaufen und haben dann einen sehr beengten Platz an der Sonne. Ausserdem ist die Anlage wunderschön begrünt. Allgemein ist die Anlage in einem sehr guten Zustand und auch die Grösse hat einen angenehmen Rahmen. Schnorechel Ausrüstung und Badeschuhe kann man vor Ort kaufen. Ausflug Tip, Insel Maymhe (glaub so geschrieben), wunderschöner Strand und man fährt noch zu einem Riff sehr schön zum Schnorchel.. Vor den Badeferien eine Woche Nilkreuzfahr anhängen, war sehr interssant und eindrücklich
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer 5206! Sehr geräumig und sauber, mit Blick aufs Meer. Das Badezimmer war auch erstaunlich gross, einziger Nachtiel zwischendurch geruchsbelästigung aus dem Abfluss, hielt sich aber in Grenzen. Ansonsten alles vorhanden was man braucht. Klimaalnlage haben wir über Nacht ausgeschaltet, war auch so angenehm.
Wir haben nur im Hauptrestaurant (Buffet) und im Poolrestaurant (Salatbar und kleine Snacks) gegessen. Es besteht noch die möglichkeit in einem arabischen (arabisch) und im Beach (Fleisch/Fisch) Restaurant zu essen. Das Essen hat gut geschmeckt und im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Durchfall hatten wir nie.. Wir hatten all inklusive und man kann Essen von 05: 00 bis 11: 00.. Die schönste Bar ist die im Pool, wo man leckere Drinks mit oder ohne Alkohol kriegt. Mein favorit war der Florida und der Caiprinha war auch gut.
Generell ist das personal sehr freundlich. Die Zimmerboys sprechen nicht gut deutsch, aber Englisch. Was alle können ist: "Hallo, wie gehts, alles klar", ob sie die Antwort verstehen ist eine andere Frage. An der Rezeption und die Gästebetreuer sprechen aber gut deutsch, oder sind sogar von Deutschland. Was wir empfehlen können ist dere Wäscheservice, war wirklich super. Der einzige negative Punkt den wir haben, nach dem Einchecken haben wir etwa eine Stunde auf unsere Koffer gewartet und andere haben sogar zwei Stunden auf ihr Zimmer gewartet.
Wie gesagt das Hotel liegt direkt am Strand. Ausserdem Resort in dem das Hotel eingebunden ist, gibt es Rund herum nur Wüste. Aber im Resort selbst hat es eigentlich alles was man braucht: Coiffeur, Markt, Shops, Coiffeur, Spa Center, Bank, Disco,.. alles was das Herz begeehrt. Ausserdem besteht vom Hotel die möglichkeit mit einem Bus nach Hurghada zu fahren.
Sport: Die animation ist angenehm und sehr dezent, es gibt verschiede Aktivitäten, Aerobik, Wassergymnastik, Volleyball, Dart, arabisch Kurs.. Kostenlos kann man Pedalos und Kanus benützen. Baden: der pool war immer sehr sauber. Der Strand war auch sehr sauber und es hatte immer genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand. Zum schnorchel ist es auch schön, wir haben es zum ersten mal probiert und es hat uns super gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Simone |