Christian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Das Hotel liegt in der Madinat Makadi (= Stadt Makadi) ca. 30 km weg von Hurghada. Das Hotel wurde dort als erstes im Jahr 1998 eröffnet und hat seither einige Renovierungen hinter sich. Allgemein wirkte alles sehr gepflegt von der Anlage, über die Wege, Pool, Restaurant und Zimmer. Anreise von Hurghada aus dauert ca. 30 Minuten. In der Madinat Makadi befinden sich weitere Hotels, welche alle zur „JAZ“ Gruppe gehören. Das Hotel verfügt über direkte Strandlage und ist als „All Inclusive“ Hotel ausgelegt. Die Madinat Makadi verfügt über einen Wasserrutschen Park welcher mitbenutzt werden kann. Ein Bus fährt regelmäßig hin und zurück. Dort sind die Getränke und Snacks auch inklusive. Während unseres Aufenthaltes hatte das Hotel eine Auslastung von ca. 60%. Größtenteils hielten sich Deutsche, Österreicher, Schweizer und Franzosen auf. Russen konnte man an einer Hand abzählen. Das Durchschnittsalter der Anwesenden Gäste lag ca. bei 45 Jahren.

• Gut
  • Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Die Möbel wirkten nicht abgenutzt oder schäbig. Unser Zimmer verfügte über seitlichen Meerblick. Im Fall vom Makadi Beach ist man so ca. 30 Meter vom Strand entfernt, was schon beeindruckend war. Zimmer Safe und Minibar (ohne Alkoholische Getränke) waren inklusive. Die Auffüllung der Minibar erfolgte täglich problemlos. Auch inklusive war ein Wäscheservice welchen wir unbegrenzt während unseres Aufenthaltes nutzen konnten. Auch inklusive war ein Bademantel nebst Slipper. Die Slipper wirkten jedoch benutzt (Fußabdrücke des Vorbesitzers konnte man klar erkennen). Hier wäre es aus unserer sicher hygienischer die entweder wegzulassen oder durch Einweg Slipper zu ersetzen.

• Neben dem Buffet Restaurant gibt es ein orientalisches Restaurant und ein Beach Restaurant (Fischrestaurant). Die Speisenauswahl ist gut, jedoch kann sich diese nicht mit türkischen Buffet Restaurants messen. Man fand täglich was zu essen. Besonders gut empfanden wir, dass zum Frühstück die Wurst und der Käse nicht ausgelegt wurden, sondern frisch von einem Koch aufgeschnitten wurden. Zudem gab es ein Poolrestaurant wo À la carte serviert wurde (hier konnte man auch das Spätaufsteher Frühstück eingenommen werden). Das Beachrestaurant diente mittags als À la carte Restaurant wo man keine Reservierung benötigte. Die Speisen und Getränke wirkten stets frisch und gut zubereitet. Hingegen negativ empfanden wir die fast permanente Belästigung der Spa Vertreter! Während eines Strandspaziergangs wurden wir 4x angesprochen, ob wir nicht Massage machen wollen.

Die Animation der Klientel angepasst. Botha, Volleyball und Dart tagsüber. Abends meist eine Sängerin oder eine Show.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie eine so positive Bewertung für uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Zimmer, unserem Essen und vieles mehr vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotel Makadi Beachs sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team