Susi und Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner entspannter Urlaub zu zweit

Wir waren das erste mal in Ägypten, und haben offensichtlich gleich das Beste Hotel erwischt. Waren mit allem sehr zufrieden. Service ,Sauberkeit, Höflichkeit sämlicher Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.

• Das Zimmer war sehr schön und groß.Wir haben super in dem bequemen Bett geschlafen. Es war ein Wasserkocher vorhanden, Kaffee,Tee und ausreichend Wasserflaschen um sich diesen zuzubereiten. Die Strandtücher wurden Abends auf's Zimmer gebracht, somit entfällt das lästige Handtuch getausche mit Karten wie wir es sonst kennen.Fanden wir sehr angenehm. Zu dem haben wir gleich das gebuchte Meerblickzimmer erhalten, der vom großen Balkon einfach super war. Vielen Dank an unseren Roomsevice (dieser nette Mann hieß Mosem) für die immer gleich bleibende Sauberkeit und die tollen Handtuchfiguren.

• Gut
  • Das Essen war im Buffet Restaurant sowie am Pool und auch an der Strandbar sehr lecker.Überall kann man gemütlich sitzen und wird schnell bedient. Die Auswahl ist groß man kann gar nicht alles probieren. Da müsste eigentlich jeder etwas für sich finden. Leider hat mich auch der Reisedurchfall erwischt möchte dem Hotel aber keine Schuld dafür geben ,das kann einem in jedem Urlaubsland passieren ,es war dort alles sauber und geflegt.

• Der Service war einfach perfekt. So nett und schnell wie man dort bedient wurde und das wircklich in allen Bereichen. Es gibt nichts zu meckern oder zu beanstanden Daumen hoch .

• Gut
  • Das Hotel liegt in erster Strandlage . Da wir eh nur einen Badeurlaub planten war das für uns perfekt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca.eine halbe Stunde. Es wurden viele Ausflüge auch direkt am Strand angeboten. In der Umgebung des Hotels befanden sich einige kleine Geschäfte und auch eine Aphoteke in der Deutsch verstanden wurde .Sehr hilfreich wenn man sich ein Medikament besorgen muss .Dort kann man auch mit Euro bezahlen.

• Gut

Es wurde durch die Animation viel angeboten ,haben aber nichts in Anspruch genommen. Man wurde nett gefragt aber nie bedrängt wenn man nicht mitmachen wollte. Also diese deutsche Schlagermusik Abends bräuchten wir in Ägypten auch nicht unbedingt aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden . Es wurden aber auch einige schöne Shows präsentiert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Susi und Gerd

Sehr geehrte Susi und Gerd, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager