Christian (14-18)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familien Urlaub

Gut

Es war unser drittes mal im diesen Hotel und es war wie jedes Mal davor ein wunderbarer Urlaub, aber man muss anmerken, dass die Kellner und allgemein die Mitarbeiter in den Jahren davor, 2018 und 2019 freundlicher waren. Nichts desto trotz war es ein sehr toller Urlaub, aufgrund dem wunderbaren Meer, wo man schnorcheln kann und ganz nah an den Liegen schon viel entdecken kann, wie zum Beispiel Rochen, Schildkröten und Feuerfische. Beim Essen gibt es nichts anzumerken, man findet immer was gutes zu essen und man hat eine große Auswahl. Das Entertainment ist jeden Tag extrem spaßig, man kann sich selbst aussuchen, was man machen kann (Boccia, Darts, Polo und viele mehr), dazu gibt es am abend auch eine Show und manchmal auch ein Quiz oder Tombola.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Leider nur 5 Sterne, weil die Mitarbeiter diesesmal nicht so freundlich waren.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zum dritten Mal zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen wieder sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unser Essen, unsere Lage, sowie unser Animationsprogramm gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten und Ihren genannten Kritikpunkt bezueglich der Freundlichkeit im Servicebereich gerne mit aufnehmen, um uns dahingehend in Zukunft wieder zu verbessern. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie trotzdem erneut eine wunderschoene Zeit bei uns geniessen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation