Wir waren in der Zeit vom 16.12.2017 bis 30.12.2017 zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein schönes, gemütliches und sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick im 2000 Block. Jeden Abend war eine hübsche Dekoration auf dem Bett. Vielen Dank an die Zimmerboys. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Durch eine wunderbar angelegte Gartenanlage kommt man direkt zum schönen Strandabschnitt des Hotels. Hier gefiel uns der relativ große Abstand der Liegen und natürlich der super Service der Strandboys. Außerdem lädt die herrliche Strandpromenade zum Spazierengehen ein. Unserer Meinung nach war im Hauptrestaurant (Buffet) für jeden etwas Schmackhaftes zu finden. Es war schön angerichtet und vor allem waren die warmen Speisen auch wirklich warm! Das findet man nicht in jedem Hotel. Hier möchten wir uns ganz besonders bei unseren Kellnern Karam und Mohamed recht herzlich für die freundliche und aufmerksame Bedienung bedanken. Ein großes Lob möchten wir aber auch dem gesamten Personal des Beachrestaurants aussprechen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und einen schönen Geburtstagsabend verbracht. Vielen Dank für das kleine Ständchen. Es war wirklich eine Überraschung für uns. Wir möchten auch noch das tolle Weihnachtsessen im Zelt erwähnen. Hier war alles mit viel Liebe angerichtet, von der gesamten Dekoration im Zelt bis zum schön gestalteten Buffet. Nur hat uns ein wenig die laute Musik gestört, da man sich dadurch mit den Tischnachbarn schlecht unterhalten konnte. Wir haben im Iberotel Makadi Beach einen tollen Urlaub bei super Wetter verbracht und werden dieses Hotel sicher wieder besuchen. Vielen Dank an das gesamte Personal, angefangen vom Gärtner bis zum Manager. Ihr macht A L L E einen tollen Job! Bis zum nächsten Mal! Maritta und Jürgen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Maritta |
Sehr geehrte Maritta und Rolf Harry Jürgen, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager