Das Hotel hat uns sehr gut gefallen...tolle und gepflegt Anlage...super Service. Wir haben nichts zubeanstanden und würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
- Sehr schönes und sauberes Zimmer - Minibar wird jeden Tag kostenfrei gefüllt. - Jeden Tag Handtuch und Strandtuch Wechsel - Klimaanlage kann man den ganzen Tag durchlaufen lassen - Roomboy reinigt das Zimmer jeden Tag und schmückt das Bett mit Blumen und Figuren aus Handtüchern - keine Steckdose im Badezimmer
Essen im Hauptrestaurant meistens gut. Außerdem gibt es ein Pool Restaurant und ein Beach Restaurant in denen man jeden Tag a la carte Mittag essen kann. Außerdem gibt es noch ein Restaurant im Turm, in dem man ein kostenloses candle light Dinner buchen kann.
Der Service war absolut top. Bereits als wir ankamen, würden wir sofort aufgefordert unser Gepäck stehen zulassen, da es uns ins Zimmer gebracht wird. Dann gab es eine Führung durch die Hotelanlage. Die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend. Auch am Strand wurde man den ganzen Tag bedient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 30 min) - direkt Strandlage; gepflegt Anlage ...alles sehr sauber - 2 große Pools ... einer mit Poolbar im Wasser - Riffe zum Schnorcheln direkt am Hotelstrand und in naher Umgebung - kleine Geschäfte vorm Hotel - lange Strandpromenade
Es werden eine Vielzahl von Ausflügen angeboten. Direkt am Hotelstrand konnte man gut Schnorcheln. Am Hotel gibt es die Standard Aktivitäten wie Volleyball, Wasserball, dart... Die Animation Vorallem beim Abendprogramm fanden wir eher langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Francesca |
Sehr geehrter David, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager