Das Hotel liegt unmittelbar am Hoteleigenen Sandstrand. Die Anlage grenzt direkt an andere Hotelanlagen und ist sehr gepflegt. Es wird sehr auf die Sauberkeit der Anlage geachtet. Ich war zusammen mit 2 Freunden während 7 Tagen Gast in dem Hotel. Gebucht haben wir das "All Inclusive" Paket. Inbegriffen war so ziemlich alles was man im Hotel bekommen kann. Einzige Ausnahme sind auserwähte alkoholische Getränke. Bier und diverse Cocktails sind im Preis inbegriffen. Im Hotel sind hauptsächlich Gäste aus dem Deutschsprachigen Bereich sowie östliche Nationalitäten wie Polen und Russen zu finden. Es waren vorwiegend Paare im hotel aufzufinden. Sehr zu empfehlen ist die Quad-Tour in die Wüste. Dabei fährt man mit dem Quad mitten durch die Wüste und besucht ein Beduinen Dorf. Danach hat man die Möglichkeit Kamele zu reiten, Shisha zu rauchen, Tee zu trinken und Fladenbrot zu probieren. Am Abend geniesst man dann ein BBQ und eine Orientalische Tanzshow. Das ganze kostete 40€ pro Person.
Wir waren zu dritt in einem Dopplezimmer. Dabei wurde die ausziehbare Couch als drittes Bett verwendet. Das Zimmer verfügt zudem über einen Balkon / Terasse. Minibar, Safe und TV gehören zur Standardausstattung. Das Zimmer war stets sehr sauber. Der Roomboy kam von Zeit zu Zeit sogar persönlich nachfragen ob noch Wasser oder ähnliches benötigt wird. Also sehr zuvorkommend.
Wir haben in der Woche 3 Restaurants ausprobiert. Das Hauptrestaurant bietet eine grosse Auswahl an diverser Speisen. Dabei gibt es immer Reis, Pasta und unzählige andere Gerichte. Ist also sicherlich für jedem was dabei. das Restaurant am Pool serviert à la carte. ebenso das Beach Restaurant welches sich unmittelbar am Strand befindet. Währned dem Mittag kann man ohne Reservation vorbeischauen. Am Abend ist jeweils eine Reservation an der Reception nötig.
Das Personal war immer sehr freundlich. Gesprochen wird Hauptsächlich Deutsch und Englisch. Das Zimmer wird täglich gründlich gereinigt. Besonders freundlich war der "Shisha-Man" Hossam der uns während der 7 Tage stets sehr freundlich bedient hat und immer für einen Witz bereit hatte.
Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Von unserem Zimmer (5111) waren es ca 30 Sekunden. Zudem hatten wir Meerblick. In der Anlage selbst gibt es die Möglichkeit sich mit Souvenirs einzudecken.
In der Anlage selbst gibt es täglich Aerobic, Wasserball und Yoga. Zusätzlich lassen sich im Hotel diverse Ausflüge buchen. Am Strand hat man die Möglichkeit durch dritte Schnorchelausflüge oder Wassersport zu buchen. Der Strand wird dabei täglich gereinigt. Zu unserer Zeit hatte es doch einige Quallen am Strand die ständig entfernt wurden. Liegestühle / Schirme sind dabei inklusive. Ebenso die Strandtücher. Ausserhalb der Anlage gibt es eine Disco. Diese war jedoch praktisch leer und kostete 10 Euro Eintritt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |