Das Personal war sehr nett und freundlich. Man hat sich viel Mühe gegeben die Gäste zu verwöhnen. Sehr gepflegte Hotelanlage. Leider war die Internetverbindung eine Katastrophe, das hat überhaupt nicht funktionniert. Das Essen war nicht schlecht, jedoch ist Agypten ein Land in dem Fleisch nicht wirklich zur Kultur gehört und insgesamt nicht so gut ist wie in Europa, leider war das im Hotel auch der Fall. Schweinefleisch fehlte komplett, Rahmsaußen gab es ebenfalls nicht. Das Bier war eher Light-Bier, es hatte nicht viel Geschmack und der Alkoholgehalt war weit unter dem was man von zuhause gewohnt ist. Auch Coctails und Longdrinks schmeckten eher nach Limonade und Saft, jedoch nicht so wie man es gewohnt ist. Genießer kommen bei den gestreckten Getränken leider nicht auf ihre Kosten da es einfach nicht schmeckt. Das fanden wir sehr Schade. Das Hotel ist nicht schlecht und ist sehr schön, jedoch durch die negativen Punkte Essen, Trinken, Internet auch nicht perfekt. Wobei ich zugeben muss dass Essen eher en Problem des Landes ist und die Schuld nicht unbedingt beim Hotel liegt, in Agypten ist Fleisch nicht so hoch bewertet wie in Europa und manche Zutaten gibt es dort einfach nicht. Andere Länder andere Kulturen. Trotzdem will ich nicht sagen dass das Essen schlecht war, es ist halt etwas anderes als in Europäischen Restaurants
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Zimmer
Essen ganz OK, Fleischrerichte waren nicht super aber OK. Alkohlische Getränke waren gestreckt und deshalb vom Geschmack her nicht gut.
Das Personal war ohne Ausnahme sehr nett und freundlich. Man fühlte sich in der netten Umgebung sehr gut aufgehoben.
Etwa 30min zum Flughafen und 30min nach Hurgada. Vorteil der Makadi-Bay ist dass dies ein geschlossener Bereich ist in dem man als Tourist absolut sicher ist und seine Ruhe hat.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Paul, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht und sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten. In diesem Zusammenhang moechten wir daran erinnern, dass Sie sich fuer Ihren Urlaub ein Hotel ausserhalb Europas ausgesucht haben. Wir befinden uns hier in Aegypten/Nordafrika und servieren unseren Gaesten lokale Speisen und Getraenke, welche sich geschmacklich durchaus von den europaeischen Lebensmitteln unterscheiden koennen. Sollten Sie also mit dem Angebot der alkoholischen All Inclusive-Getraenke nicht zufrieden gewesen sein hatten Sie jederzeit die Moeglichkeit, bei unserem Servicepersonal importierte alkoholische Getraenke gegen Aufpreis zu bestellen. Weiterhin bieten wir diverse Saefte in all unseren Restaurants und Bars an. Gerne haetten Sie diesbezueglich unser Servicepersonal oder unsere deutsche Gaestebetreuung vor Ort ansprechen koennen. Wir bedanken uns noch einmal fuer Ihr Feedback und wuerden uns freuen, Sie dennoch ein weiteres Mal bei uns im Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager