Toller Urlaub mit überragendem Service. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Essen war sehr gut, egal wo alle Restaurants sind zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr viel Angebot vorhanden. Sehr guter Tennislehrer-DANKE Mongy- wir kommen wieder:-)
Sehr gut. Sehr viel Auswahl. A la carte oder Buffet ist alles zu empfehlen.
Service der Extraklasse. Alle sind überaus bemüht. Wäscheservice hat auch super geklappt.
Sehr viel Angebot im Hotel und in der Bucht. Tennis im Hotel mit sehr gutem Tennislehrer. Wir haben die Tauchbasis der Extra Divers ausgewählt und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana , wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie unser schönes Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben ein paar nette Worte für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen. Wir sind sehr froh darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unser Personal und unser Buffet und viele mehr besonders positiv hervorheben. Ihre Bewertung ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns stets unsere Leistungen zu verbessern, um das gewünschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte an das gesamte Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team