EAL (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Service lässt nach aber tolle Anlage

Anlage und Zimmer sind wirklich sehr sauber. Angestellte sind freundlich und hilfsbereit. Pool & das Meer toll. Service am Pool und bei der abendlichen Animation muss verbessert werden. Animation am Abend war teilweise langweilig. Essen war gut und für jeden was dabei. Chefkoch Mohammad und der Animateur Moufasa sind tolle Persönlichkeiten die uns den Aufenthalt wirklich versüßt haben!

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:EAL

Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich für Ihren Urlaub das Iberotel Makadi Beach ausgesucht haben. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Zugleich freut es uns sehr, dass Sie mit unserer Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Personals, sowie unserem Essen sehr zufrieden waren. Zudem werden wir Ihre Anmerkungen in Bezug auf unseren Service, sowie unsere Animation an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten, um uns in diesen Bereichen zu verbessern. Ihre Bewertung motiviert uns stets unsere Standards zu halten und unsere Gäste vollstens zufrieden zu stellen. Ihr Feedback wird an das gesamte Team weitergeleitet und wir hoffen Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor