Jan (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Service von Kopf bis Fuß!

Was soll man da noch schreiben! Wir waren zum 13. mal als Gast im Hotel. Ob es uns wieder gefallen hat? Wir haben am ersten Tag nach der Heimkunft sofort wieder für 3 Wochen im Frühjahr gebucht. Damit ist die Frage nach ein: „Warum dieses Hotel?“ auch wohl beantwortet.

• Obwohl in die Jahren gekommen ( Mit 20 Jahren das älteste, aber vor allem das beste, Hotel im Madinat Makadi) fühlen wir uns sehr wohl im Zimmer. Dank gut funktionierende Klimaanlage, der vom ausgezeichnet guter Housekeeping immer angemacht wird, findet man Sich nach der Strandaufenthalt, in ein schönes kühles Zimmer zurück. Kühlschrank mit viele Getränke, Kaffe/Tee zum selber zubereiten und ausreichend Stauraum, runden dem Wohlbefinden im Zimmer ab.

• Dazu wurde bereits alles gesagt. Eine kleine Anmerkung habe ich noch. Das Buffet ist, auf Grund des begrenzten Platzes, etwas eng wenn viele Gästen gleichzeitig essen wollen. Ein Punkt der wirklich mal erwähnt werden soll ist der Küche! Das Vor- und Nachspeisen Buffet ist ein wirklicher Augenweide und vom Geschmack nicht zu übertreffen. Ein Lob an der Yküche und sein sehr freundliches Personal, vom Cheffkoch bis zum Kelner!

• Über der Service wurde schon oft und viel (nur positives) berichtet. Für und ist der Service der alleinigen Grund, weshalb wir immer wieder auf dieses Hotel zurückkommen. Alles andere kann an wahrscheinlich anderswo auch finden, aber ein Hotel wo sich von Gärtner bis zum Hoteldirektor täglich nach das Wohlbefinden seiner Gästen fragt, haben wir noch nirgendwo erlebt. Dieses ist das einzige Hotel, wo wir nicht einen „muffeliger“ Angestellter oder zum Management gehörende Person angetroffen haben. Ganz besonders ist das Interesse der Hotel Direktor und seinem Stellvertreter zu beurteilen. Wer kennt schon ein Hotel, wo beide Manager sich täglich und persönlich unter die Gäste begeben, um nach deren Zufriedenheit zu fragen?

• Nur gut 20 Minuten vom Flugplatz entfernt. Ein sehr schönes Hausriff, direkt am Hoteleichenes Strand gelegen. Nur wenige Schritten vom Zimmer zum Strand. Einkaufszentrum direkt mit alles was man braucht direkt am Hotel. Ausflüge und Bootstouren werden angeboten.

Jeder Abend ein anderer Show. Unaufdringliches Programma tagsüber und ein sehr gut ausgebildete animationsteam passen zum Images dieses Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jan
    Alter:71+

Sehr geehrter Jan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager