Simon (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Serviceoase Iberotel Makadi Beach

Gut

Es handelt sich um eine topgepflegte, saubere All Inklusive Anlage in erster Strandreihe im Madinat Makadi. Das Hotel war das erste an der Makadi Bucht und hat zirka 300 Zimmer. Das Alter sieht man dem Resort nicht an. 98% deutschsprachige Gäste zu unserer Zeit ende März.

• Die Zimmer sind zirka 32 bis 35 m2 gross mit schönem Balkon. Das Bad ist sauber und hat alles was man benötigt. Die Gebäude sind alle nicht höher als der 1.Stock. In der Minibar sind Softdrinks und eine Flasche Weiswein inklusive.

• Das Essen war von hoher Qualität und es hat eigentlich immer alles geschmeckt. Mittags hat man sogar die Möglichkeit zusätzlich zum Buffet, noch a la carte am Strand und am pool zu essen. Kostenlos natürlich. Wir haben das sehr genossen und besonders hier waren die Speisen von sehr hoher Qualität. Auch konnte man 3 mal abends a la carte essen. Candelight Dinner, Beach Restaurant und arabisch. Auch hier, alles von sehr hoher Qualität und alle Kellner sehr,sehr freundlich. Auch die Cocktails haben uns sehr geschmeckt und waren für ägyptische Verhältnisse sehr gut.

• Wir hatten schon viele Urlaube in Ägypten und in anderen 5 Sterne Hotels, aber der Service hier war der beste den wir je hatten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager Herr Manuel Guardian kommt fast täglich zu den Gästen und gibt jedem persönlich die Hand und fragt nach dem befinden. Das haben wir so in der Art auch noch nie erlebt. Absolut Spitze, der Mann weiss wie man mit Gästen umgeht. Man wird auch überall freundlich bedient,ob Getränke oder Essen in den A la carte Restaurants, ob am Pool oder am Strand. Liebe Grüsse besonders an die Kellner in der Swim UP Bar, hier besonders Speedy.

• Zirka 30 bis 40 Minuten vom Flughafen weg. In erster Strandreihe in einer topgepflegeten und sicheren Umgebung im Madinat Makadi.

Hier kommen wir zum einzigen Punkt der keine volle Sonnen bekommt. Das es sich um ein Hotel mit Softanimation handelt, wussten wir. Das aber sowohl am Pool als auch abends die Musik sich mehfach, eigentlich immer wiederholte, das muss eigentlich echt nicht sein. Andrea Berg ist auchs schön und gut, aber es wurde immer die gleiche Platte bestimmt 3 bis 4 mal pro Tag zu allen unterschiedlichen Zeiten abgespielt. Ansonsten wurde von der Animation einiges geboten und 2 mal die Woche traten alle Hotels des Madinats Makadi gegeneinander an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Simon

Sehr geehrte Gaeste, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi Manuel Guardia General Manager