Elke & Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
So stellt man sich einen Traumurlaub vor!

Es war unser erster Urlaub in Ägypten. Das Hotel war stets in einem Top gepflegten Zustand. Man konnte immer Mitarbeiter bei Arbeiten jeglicher Art, egal ob es die Gärtner ober die Roomboys waren, beobachten. Man war stets bemüht, unseren Wünschen nachzukommen. Ein Schnorchelausflug auf die Insel GIFTUN, genauer gesagt der Inselteil Mahmya, ist sehr lohnenswert (weißer Sandstrand und türkieses Meer). Um Durchfall zu vermeiden, sollte man Getränke etwas stehen lassen und nicht auf nüchternen Magen trinken, es ist auch empfehlenswert wenig Salat zu essen. Wir haben nachts den Kühlschrank immer ausgesteckt, da dieser sehr laut war.

• Das Zimmer war stets in einem Tip-Top Zustand. Wir haben es mit Meerblich gebucht und diesem Wunsch wurde auch entsprochen. Der Roomboy hat sich jeden Tag neue Figuren aus Handtücher einfallen lassen, was total nett. Der Kühlschrank war jeden Tag frisch aufgefüllt. Es gab immer frische Früchte am Zimmer.

• Gut
  • Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen ist im Hauptrestaurant einem Hotel mit diesem Standart würdig. Es ist immer abwechslungsreich und deckt jeden Geschmack ab. Was man unbedingt machen muss, ist ein Candle-Light-Dinner im Beach-Restaurant, sowie ein arabisches Abendessen im "Tower". Das ist sehr empfehlenswert. Die Snacks, welche man am Pool-Restaurant bekommt, sind als kleine Mahlzeit ausreichend.

• Das Personal versucht stets, die Wünsche der Gäste schon im Vorhinein zu erfüllen. So stellt man sich perfektes Service vor. Das Zimmer war stets im perfekten Zustand und täglich wurden wir mit Figuren aus Handtüchern überrascht. Das Hotelpersonal spricht zum Teil Deutsch, sonst muss man sich in Englisch verständigen, was aber von jedem Hotelmitarbeiter beherrscht wird und somit die Verständigung kein Problem ist.

• Die Lage des Hotels ist weit genug von HURGHADA entfernt und liegt nicht direkt in der Einflugschneisse des dortigen Flughafens. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl in der Anlage des Hotels selbst, als auch in dem Madinat MAKADI. Da im Madinat mehrere Hotels angesiedelt sind, ist die Auswahl an zusätzlichen Restaurants auch abwechslungsreich.

Sportmöglichkeiten gibt es zu genüge im Hotel. Das Animationsprogramm ist zwar jeden Tag gleich, aber es war auch nicht von uns beabsichtigt, daran teilzunehmen. Wir bevorzugten es, mit dem Schnorchel und der Taucherbrille das Hausriff zu erkunden, was sich aufgrund der Artenvielfalt auch sehr gelohnt hat. Liegestühle waren zu genüge vorhanden und man braucht auch nicht bereits am Morgen Liegestühle reservieren.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Elke & Andreas