Schöne, große Anlage, sehr sauber, super All inklusiv Angebot, gemischtes Publikum, alle Altersgruppen Super Preis-Leistungsverhältnis, wir würden jederzeit wieder hinfliegen!
Zimmer sind etwas hellhörig, wir empfehlen ein Zimmer im 1. Stock. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Safe all inklusiv, deutsche TV-Programme, Föhn, Bademäntel, Hausschuhe, Spiegel, ausreichend Handtücher vorhanden.
Es gibt die Möglichkeit im Hauptrestaurant (Buffet), im Beachrestaurtant (a la carte), mittags am Pool (a la carte) und abends ein ägyptisches Essen zu essen. Riesige Auswahl! Beachrestaurant und ägyptisches Restaurant ägyptische Speisen, Buffett und Poolrestaurant international. Es gibt eine Bar bei der Rezeption, eine Poolbar, eine Sportsbar und am Strand direkt die Möglichkeit was zu trinken. Die All inklusiv Cocktails waren nicht so unser Geschmack..
Die All inklusiv Leistungen sind spitze, z. B. Wäscheservice, a la carte Beach restaurant, schneller check-in, bemühen sich alle deutsch zu sprechen, mit englisch kommt man aber immer weiter.
Hotel liegt direkt am Strand, aus dem Hotel raus und man ist in einer kleinen Hotelstadt mit Einkaufsmöglichkeiten. Die Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten.
Immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme sowohl am Pool als auch am Strand. Immer Programm mit Beachvolleyball, darts, Boccia, Gymnastik,... War für uns mehr als ausreichend. Internet war im all inklusiv enthalten. Strand sehr schön, da genügend Platz zwischen den Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Corinna |