Toller Urlaub mit allem was man zum Wohlfühlen braucht.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommend des gesamten Personals.Das Essen ist von Morgens bis Abend Super.Wenn sich hier jemand beschwert,dem ist einfach nicht zu helfen. Liegen und Sonnenschirme sind genug da ,so das man sich nicht 6Uhr den Wecker stellen muß.Die Sauberkeit ist hervorragend,sowie im Zimmer als auch in der ganzen Anlage. Der Direktor Manuel bezeichnet die ganze Crew als seine Familie.Ist das nicht toll.Er mischt sich unter die Gäste und fragt ums Wohlbefinden.Sowas haben wir noch nicht erlebt.Er empfängt seine Gäste mit einem Glas Sekt und werden sogar mit der Hand verabschiedet.Wir können das Iberhotel Makadi Beach nur empfehlen. Wir möchten auch nicht mehr verraten .Nur so Viel ,es gibt ganz viel mehr Annehmlichkeiten . Für Urlauber die noch nicht da gewesen sind, sollen sich nur einfach überraschen lassen! Nochmals DANKE für den schönen Urlaub.Wir kommen wieder. Elke U. Arnd
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Elke & Arnd |
Sehr geehrte Elke und Arnd, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager