Wir haben das Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen ausgewählt und wir wurden nicht enttäuscht. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Für uns als Ägypten-Neulinge war es das perfekte erste Mal.
Es gab in den Zimmern alles was man heute in einem Hotelzimmer dieser Kategorie erwartet. TV, AC, Kaffeekocher, Minibar Softdrinks incl. usw. Die Größe war gut und wir hatten einen großen Balkon. Das Bad war auch von angenehmer Größe und es gab eine Wäscheleine. Ja, es ist alles schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles ist super sauber. Kleinere Mängel wurden noch wärend unseres Auffenthaltes repariert. Und auch hier wie in der gesamten Anlage war alles sehr sauber.
Wir hatten AI gebucht und es hat an nichts gefehlt. Früh, Mittag Abends immer genügend Auswahl. Nachmittags Eis und Kuchen. Sonntags zum Frühstück Sekt. Eine mehr als ausreichende Auswahl an alkoholischen Getrränken. Und was ich besonders gut empfand, dass es immer landestypische Speisen gab. Es gibt noch zwei Restaurants die man einen Tag vorher buchen muss, auch da war alles sehr lecker. Wir hatten in einer Bewertung gelesen, dass es zum "Überleben reicht", diese negative Aussage können wir nicht nachvollziehen. Und das man Probleme mit der Verdaung bekommt kann nicht an der Hygiene in den Restaurants liegen. Alles ist Tip-Top und in den Restaurants und den Toiletten gibt es Spender mit Desinfektionsgel.
Alles Tip-Top! Freundlichkeit wird hier wirklich groß geschrieben. Ein Zimmerwechsel am Anfang des Urlaubs war überhaupt kein Problem. Check In und Check Out völlig Easy und schnell. Alle unsere Wünsche wurde schnell und zu vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca.30min. Das Hotel liegt im Madinat Makadi, einer reinen "Stadt" nur für Tourismus. Es liegt direkt am Strand und von den am weitesten entfernten Zimmern sind es keine 100m bis zum Strand. Im Madinat gibt es einige Einkaufmöglichkeiten, Restaurants, eine Disco, Spa usw. Uns hat es an nichts gefehlt. Das um das Madinat nur Wüste ist, war uns bekannt. Bis nach Hurghada sind es ca. 20km und es wir ein kostenpflichtiger Shuttle angeboten.
Tischtennis, Boccia, einen Fitnessraum und andere sportliche Betätigungen werden angeboten. Zwei Pools mit ausreichend Liegen sind vorhanden. Jeden Abend gab es ein kleine Showprogramm. Der Spa ist gegenüber vom Hotel. Das Beste ist aber der Strand mit einem Riff. Schnorcheln macht hier echt Spass.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gerd, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Manuel Guardia General Manager