- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist obwohl schon ca. 10 Jahre alt in Top Zustand und dadurch mit herrlicher Grünanlage, kein Vergleich mit anderen Hotels in Strandlage. Der Strand ist sehr unterschiedlich, man hat einen guten Sandstrand ,aber auch Riffe in Strandnähe. Schnorcheln wird dadurch fast zur Pflicht. Strand wird täglich auf Sauberkeit kontrolliert und ggf. auch gleich gereinigt. Sauberkeit ist überall großgeschrieben und nicht nur am Strand anzutreffen, sondern in der ganzen Anlage. Ebenfalls sehr positiv wurde von uns die ausgesprochene Freundlichkeit vom Personal wahrgenommen. Sie unterscheidet sich grundlegend von der Bakschischmentalität anderer Ägypter, daher wurde vermutlich ein excellentes Training durchlaufen. Das Servicepersonal könnte auch bei uns in jeden 5 Sterne Hotel bestehen. Gratulation! Positiv auch ein gratis Wäscheservice und ebenfalls tägliche Nachfüllung der Minibar. Herz was willst Du mehr?! Das die Betten im King Size Format waren, ist dann nur noch das I-Tüpfelchen. Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft, die Medikamente zum Schutz vor "Pharaos Rache" konnten wieder mit nach Haus genommen werden, trotz übermäßigen Salatgenuß. Wollte das Hotel eigentlich als Geheimtip behandeln aber Qualität sollte gewürdigt werden daher gebe ich alles preis. Bitte um Rücksicht bei den Buchungen, denn ich möchte auch nochmals diese Hotelanlage buchen! Verbesserungswürdig :I 1. Info an die russischen Urlauber, daß die Riffe nicht betreten werden sollen. Sie mußten täglich mehrmals zurückgepfiffen werden. Ok es steht auf Tafeln auch in russisch.. aber es hilft anscheinend nix ... 2. Strandtoilette nur 1x für Manderl und 1x für Weiberl definitiv zu wenig 3. Im Internetzeitalter sollte doch ein WLAN in der Anlage möglich sein, zwei gratis Internetplätze mit 56k Modem ist für hunderte Touristen ist bestenfalls gutgemeint aber das wars auch schon. 4. Man bemüht sich sehr um ein "Grünes Image", aber bei 360 Tage Sonnenschein wären Sonnenkollektoren aber wirklich ein Muss. Leider ist sowas auch bei anderen Hotels nirgends zu sehen. Nur Einer sollte mal damit anfangen ! Nachdem ich nun meinen Senf dazugegeben habe, möchte ich nur sagen es, war ein sehr schöner Urlaub, Danke !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut