Heidi (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
super Aufenthalt im Makadi Beach

Gut

Das Iberotel Makadi Beach besticht durch seine äußerst freundliche Art gegenüber den Gästen ... Alle Mitarbeiter sind stets darauf bedacht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen ... Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen

• Gut
  • Die Buchung mit Pool oder Meerblick lohnt sich - besonders um den Sonnenauf- bzw -untergang mitzuerleben

• Gut

• Service
  • Sehr höflich, freundlich, zuvorkommend

• Gut
  • Das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt (Transferzeit variiert, wenn auf den Straßen viel zu tun ist) ... Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Es werden genügend Ausflüge von den Reiseveranstaltern im Hotel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager