Super Service, gutes Essen, schönes Hausriff, miserables Internet & Wifi (5mbit mit Glück, gerne auch kein wifi und wenn dann unverschlüsselt)
Das Buffet im Hauptrestaurant war der primäre Grund für den erneuten Besuch. Das Essen war außerordentlich gut, letztes Mal wurde meiner Freundin gar ein Paket mit Kunafa zur Abreise mitgegeben. Dieses Jahr war das Essen insgesamt immernoch gut, aber gefühlt geht es bergab.
Die Mitarbeiter sind allesamt extrem zuvorkommend. Und ab dem zweiten Tag wird man direkt mit Namen begrüßt, hat das bevorzugte Getränk am bevorzugten Tisch bevor man Platz nimmt…
~45 min Transfer vom Flughafen Hurghada. Hotel direkt am Strand mit schönem hausriff.
Tauchen, schnörkeln, Kite
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.