10 Jahre altes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage, die penibel gepflegt wird. Die Gebäude sind bis zu max. 3 Stockwerke hoch. Die Architektur ist landestypisch. Wir hatten "all inclusive" und da ist wirklich alles dabei! Das Hotel ist behindertengerecht (Rollstuhlrampen). Die Gäste waren während unseres Urlaubes überwiegend deutschsprachig. Tipp: Für Trinkgeld 1 Dollarnoten mitnehmen.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Minibar wird mit Softdrinks täglich aufgefüllt. Unser Zimmer (Gruppe 9) war sehr ruhig. Das Zimmer ist ausgestattet mit Sat TV und Kühlschrank. Bad/WC mit Föhn und Dusche. Bademäntel und Pantoffeln sind ebenfalls vorhanden. Zimmersafe ist inklusive.
Frühstück: Frisches knuspriges Gebäck und Brot, sehr gute zum Teil selbstgemachte Konfitüre. Der Koch, der uns die Omletts zubereitete, ist ein Hammer; schnell, sauber und artistisch. Mittag: Es gibt eine grosse Auswahl an Möglichkeiten. Hervorragend gegrillten Fisch im Beach Restaurant (Catch of the day). Am Poolrestaurant können wir das Steak und die Pizza wirklich empfehlen. Abends: Themenabende brachten jeden Abend ein anders Buffet. Die auswahl der Speisen war sehr vielfältig, die Gewürze für uns etwas fremd. Das Fleisch ist leider mitunter totgekocht und teilweise zäh. Ausweichmöglichkeit ist die Grillstation. Unbedingt empfehlenswert ist das Abendessen (nur mit Anmeldung) im Beachrestaurant. Tolles Service, gutes Essen (Fischliebhaber kommen auf ihre Rechnung)
Der Service ist hervorragend. Jeder ist bemüht einem den Aufentahlt so angenehm wie möglich zu gestalten. Selten haben wir so freundlich und bemühtes Personal getroffen. Die Betten wurden 2x am Tag gemacht, besonders unser Zimmerboy Memi überschlug sich vor Freundlichkeit und zauberte aus den Handtüchern Figuren. Unbedingt das Gratis Wäscheservice in Anspruch nehmen!
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca 30 Minuten. Die Belästigung durch Fluglärm ist gering. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden doch überteuert (am Flughafen zahlt man weniger). Das Hotel ist direkt am Meer gelegen (Liegen und Badetücher inklusive). Gegen den Wind gibt es einen Windschutz. Wird vom Personal gerne individuell hergerichtet. Unterwasserwelt: ein kleiner Hafen befindet sich in der Nähe und die Unterwasserwelt ist ziemlich mager. Während unseres Aufenthalts waren die Fische scheinbar auf Urlaub. Beim Schnorcheln sah man ziemlich wenig Fische.
Die Pools haben wir kaum genutzt; ein Pool ist beheizt (ca 28°). Das Ambiente ist sehr schön. Die Animation am Strand ist unaufdringlich. Duschen und Umkeide ist am Strand vorhanden. Während unseres Aufenthaltes gab es keinen Liegenstress. Um die Kinder kümmern sich Animateure, die mit den Kindern Sandburgen bauen und spielen. Kinderspielzeug ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | martin |