Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub in gepflegter Anlage

Gut

Wir konnten super entspannen diese eine Woche, waren vom Hotel positiv überrascht und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal war immer freundlich, alle waren gut drauf. Am Strand waren genug Liegen vorhanden, das Meer ist ein Traum zum Schnorcheln. Alles hat gepasst!

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit großem Balkon. Ebenso eine Minibar, wobei wir einige der Getränke kostenlos erhalten haben und auch eine Flasche Wein als Geschenk des Hotels. Das Bad mit Dusche und WC war sehr groß. Die Klimaanlage hat sehr gut gekühlt. Auch ein Safe ist im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Essen war ganz gut, wie das halt meist in einem All-Inklusive-Hotel ist. Am Nachmittag gab es beim Pool immer recht gute Speisen: Burger, Hühnerspieß, versch. Pizzen, Nudeln mit Lachssoße, Lasagne, Waffeln, Eis,.. Man hätte auch in A-la-Carte Restarurants essen können, haben wir aber nicht gemacht. Dort müsste man am Vortag schon reservieren, da gibt es allerdings ca. 8 verschiedene Restaurants.

• Das Servicepersonal war wirklich IMMER freundlich und sehr bemüht. Wir wurden immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist, ob wir noch was bestellen möchten. Das ging immer recht schnell. Eine Dame, welche ausschließlich für die Gästezufriedenheit zuständig ist, ist in der Woche auch zweimal auf uns zugekommen und hat gefragt, ob wir mit allem zufrieden sind. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Wir sind ca. eine halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren, wir waren allerdings auch die ersten, die vom Bus ausgestiegen sind. Das Hotel liegt in einer abgesperrten Gegend, wo nur Hotels sind. Wir haben uns dort auch recht sicher gefühlt und man kann auch bedenkenlos aus dem Hotel raus gehen und herumspazieren. Gleich nebenan ist eine Disco, da waren wir allerdings nicht. Ein Stück am Strand hinunter werden Bootsausflüge usw. angeboten.

Es gibt meist zur vollen Stunde immer eine Aktivität: Wasserball, Volleyball, Aquagymnastik,... auf für die Kleinen gibt es einen eigenen Kids-Club. Eine Tennisanlage ist auch vorhanden, außerdem kann man Tischtennis und Billiard spielen. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, was ich als gut empfand. Es gibt auch eine Shisha-Bar, die am Abend geöffnet hat. Eine Shisha kostet dort € 2,50 - ist nicht inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Manuel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager