Das Hotel ist wunderschön gelegen und gehört zu einem Hotelkomplex, welches aus insgesamt aus 7 Hotels besteht. Das Hotel ist Bungalow förmig angelegt, d. h. man hat den Eindruck nicht in einem sonst so Typischen Hotel zu wohnen, wo man wirklich Tür an Tür "lebt". Von den Gästen her würde ich sagen, dass es 60% Deutsche gab, 20% Österreicher und Schweizer und sich die restlichen 20% auf Russen, Polen, Franzosen und Belgier verteilen. Also im Gesamtbild war dies wirklich sehr angehmen. Sonst lag der Altersdurchschnitt ab 30Jahre aufwärts, wobei es im Hotel auch sehr viele Familien gab. Sonst gibt es einen kids Club, wo man wirklich sagen muss, dass sich die Betreuer dort jeden Tag etwas neues ausgedacht haben und die Kinder immer sehr viel Spaß hatten. Was die Sauberkeit angeht kann man auch nur sagen das in diesem Hotel wirklich alles TipTop in Ordnung war. Ständig hat man dort jemanden gesehen, der die Hotelanlage gepflegt hat oder die wünderschöne weitläufige gartenanlage gepflegt hat Man sollte auf keinen Fall nach Deutschland mit dem eigenen Handy Telefonieren(sehr teuer). Ansonsten sollte man sich so oft es geht kostenlos Schnorchelausrüstung im Hotel ausleihen und das Hauseigene Riff erkunden.
Wir waren mit 2 Personen dort und hatten einen Superior Room. Das Zimmer verfügte über ein Safe, Minibar und ein Balkon. Zimmer wurde wie gesagt jeden Tag gründlich gereinigt. Bad war auch Sauber, jeden Tag gab es neue Handtücher. Nicht zu vergessen war der Fernseher, der über 9 deutsche Programme verfügte. ARD, ZDF, VOX, RTL,Sat1, KabelEins,ProSieben, 3Sat und Eurosport.
Im Hotel gab es 4 Restaurants. Einmal die Poolbar, das Hauptrestaurant, Beachrestaurant und ein Arabisches Restaurant. Im Hauptrestaurant gab es Frühstück, Mittagessen und Abendessen jeweils in Buffetform. Die Speisen wurden stehts frisch Zubereitet. Beim Frühstück gab es immer frisch gebackene Croissants und sonst wurde dort Pfannekuchen und Rührei frisch zubereitet. Mittagessen war auch OK. Zum Abendessen wurde vor dem Reataurant eine Grillstation aufgebaut, wo es wirklich sehr leckere Sachen gab. Aber falls Ihr euch entscheidet dort hin zu fahren, müsst ihr auf einen etwas Kräftigeren Koch mit Kochmütze und Schnäuzer achten. Wir nannten Ihn auch Luigi, weil er wirklich so aussah. Aber ein wirklich ausgezeichneter Koch. Naja dies nur so am Rande. Im Beach Restaurant gibt es jeweils von Freitag bis Sonntag ein Candlelight-Dinner, welches uns aber nicht so zugesagt hat. Allerdings war das Ambiente wirklich Traumhaft. Dieses Restaurant liegt direkt am Strand und ist für Verliebte wirklich Optimal. Das Arabische Restaurant war wirklich Top. Die Stühle waren alle niedrig, im Grunde waren es Kindergartenstühle. Also man hat quasi vom Boden gegessen. Eben Orientalisch. An der Poolbar gab es von 12 bis 17Uhr Sachen für den Europäer. Also Pizza, Burger und Nudeln.
Also der Service in diesem Hotel war mal wirklich TOP. Ständig würde man gefragt ob alles in Ordnung sei und ob man irgend welche Anliegen hat. Wenn man dort ein Problem hatte, wurde dies aber sofort beseitigt. Einmal mussten wir einen Arzt in Anspruch nehmen, der aber innerhalb von 20 Minuten da war. Also alles ohne Probleme. Auch die Zimmerreinigung war Super. Jeden Tag hat sich der RoomBoy andere Handtuch Kreationen einfallen lassen und hin und wieder wurde man sogar im Zimmer angerufen, ob denn alles OK sei. Wir hatten zu Beginn das Problem, dass die Klimaanlage defekt war. Diese wurde aber innerhalb einer Stunde repariert und am nächsten Tag hatten wir als Entschädigung eine Flasche Wein in der MiniBar. Und falls man sonst irgendwelche Fragen hatte, liefen den ganzen Tag 4 nette deutsche Touristen Betreuer auf der Anlage rum und man konnte sich auch hier an Sie wenden, wenn man Fragen hatte.
Der Transfer vom und zum Flughafen hat ca. 20 Minuten gedauert. Das hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen eigenen Hotelstrand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in dem gesamten Hotelkomplex reichlich. Direkt gegenüber des Hotels gibt es eine Disco, die wir jedoch nicht besucht haben. Man hat aber auch nie Probleme gehabt bezüglich Lärmbelästigung. Bei Ausflügen sollte man sich an den jeweiligen Reiseveranstalter halten.
Jeden Tag gab es einen Sport Olympiade mit abendlicher Siegerehrung. Haben dort allerdings nicht dran Teilgenommen. Die Abendanimation war abwechslungsreich und Unterhaltsam. Der Pool war Kindergerecht und es gab 2 Tore, wo man Wasserball spielen konnte. Des Weiteren gab es 2 tennisplätze, die wir allerdings nicht benutzt haben. Wir haben nur gesehen, dass dort jeden Abend bei Plätze besetzt waren. Mehr kann ich nicht sagen, da wir die meiste Zeit nur am Stand gelegen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Justin |