Es war das Hotel mit der besten Lage, dem schönsten Strand, super zum baden und die Liegen standen nicht so dicht beieinader, wie bei den anderen Hotels. Zum Relaxen hervorrogende geeignet. Keine aufdingliche Animation (nur Softanimation).
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit direkter Strandlage. Klimaanlage individuell regelbar. Hat hervorragend klimatisiert. Zimmeservice auch hervorragend.
Buffetrestauant war vielfältig. Jeden Morgen wurde individuell Rührei, Spiegelei oder Omlett gemacht. Al la Carte Restaurant (am Meer) war auch hervorragend.
Eigentlich ein deutsches Urlaubshotel. (90% Deutsche, Schweizer, Österreicher); Das Personal spricht fast ausschließlich deutsch. Klimaanlage hat an einem Abend nicht richtig funktioniert. Anruf bei der Rezeption und keine 10 MInuten später stand das Servicepersoanal vor der Tür und hat alles wieder in Ordunung gebracht.
Die Fahrt vom Flughafen war äußerst kurz. Es wurden nur zwei Hotels im Makady Resort angefahren.
Sehr schöne Poolanlage. Alledings nicht genutzt, da wir ausschließlich im Meer baden waren. Abendliches Programm war hochklassig. Keine billige Show von Animateuren! Ein Stern wird abgezogen: Das WLAN ist äußerst schlecht. Man muss sich imme wieder anmelden. Die Geschwindigkeit wird bewusst gedrosselt. Man kann mit Zuzahlung einen schnelleren Anschluss erhalten. Dies ist allerdings für mich heute in der heutigen Zeit nicht mehr nachvollziehbar! Schon gar nicht für ein5*-Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | JÜRGEN KLAUS |
Sehr geehrter JÜRGEN KLAUS, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager